kerupuk ikan
  • Selamat datang di blog TOKO JAJAN FATIMAH Kami menawarkan berbagai macam makanan dan minuman ringan juga roti. Toko kami berlokasi di Pasar Paing, Rungkut Kidul, Surabaya. Kami menjual berbagai snack, roti, dan minuman ringan secara eceran dan grosir. Silahkan mengunjungi Toko Fatimah setiap hari dari jam 5 pagi sampai jam 2 siang. Jum'at libur.

Catatan TOKO JAJAN FATIMAH

Silahkan datang ke toko kami Jl. Rungkut Kidul Lokasi Pasar pahing No 11 SURABAYA Kami tunggu dan silahkan coba dulu Kue kue Yang ada di toko kami Mohon maaf kalau tidak bisa di tlp mungkin kami masih rame SMS ya Bapak / Ibu Trimakasih

kerupuk ikan

Kerupuk Ikan Palembang

  Suka makan kerupuk? suka makan ikan? Anda harus coba kerupuk yang satu ini!  Ini adalah kerupuk ikan Palembang. Kerupuk ini rasanya gurih dan nikmat. Kerupuk ikan yang renyah ini sangat diminati oleh masyarakat karena rasanya yang membuat ketagihan. Cobalah kerupuk ikan Palembang. Kerupuk ini cocok untuk dijadikan cemilan atau teman makan. Kami akan menimbangkan langsung untuk … Continue reading

Permen Buah

Permen Buah

Bosan dengan permen yang biasa, cobain yg rasa buah. Macem2 rasanya. Ada rasa leci, strawberry, pisang, apel, dll. Bisa beli per pak atau kiloan.

wijen

Keciput Wijen Panjang

Nyari Keciput? Cobain yang satu ini. Keciput panjang ini sangat renyah, gurih, manis, perpaduan rasa yang mantab. harganya pas banget dikantong. Boleh beli eceran maupun grosiran. Enak banget buat camilan di rumah, kantor, sekolah, untuk rapat, untuk pertemuan keluarga, acara kumpul kumpul dan lain lain. kami sudah belasan tahun di bidang ini. Yang mau kulakan … Continue reading

kacang

Kacang Sembunyi

kacang kacang kacang kacang………. Kacang yang satu ini jangan dikacangin yaaaaa.. Jajanan yang satu ini kriuk kriuk banget. Buat penggemar kacang, cobain deh kacang sembunyi. Kacang nya bikin penasaran. Gigit dan gigit lagiiiiiiiiiii Seperti biasa, kita jual timbangan alias kiloan. Kalau di toko kami boleh juga beli seperempat, setengah kilo, sekilo, dua kilo, dst. Mau … Continue reading

Pillow Keju mini roll

Pillow Keju Mini Roll

Cekidot! Pillow Keju Mini Roll! Snack yang satu ini rasa keju. Buat yang ga suka manis, bisa pilih yang satu ini. Anak anak juga pasti suka rasanya. Cocok untuk cemilan sehari2 atau untuk rapat, hajatan, sekedar kumpul-kumpul, buat oleh oleh, atau buat suguhan lebaran. Kalau yang mau buat lebaran, order jauh2 hari yaaa.. nanti bisa … Continue reading

astor bluberi

Astor Blueberry

Suka makan astor tapi pengen yang rasanya beda? Cobain astor yang satu ini. rasanya blueberry bikin ketagihan. Mantab dehhh😀 Ini cocok buat cemilan anak-anak maupun dewasa. Pastinya anak2 sangat suka dengan Astor rasa bluberi. Baunya pun harum beraroma bluberi. Bisa pesan langsung di toko kami atau dikirim via kurir. Sms saja buat info selanjutnya  

wijen2

Kue Manco

Ini adalah kue Manco. Manis dan nggak keras digigit. Kue yang satu ini emang enak buat cemilan santai. Boleh juga buat oleh-oleh. Kami jual kiloan, bisa ambil 1/4, 1/2, 1 kg brp kilo pun klo di toko bisa. Kalau mau pesen online bisa sambil pesen snack yang lain. Info lebih lanjut langsung sms saja yaaa.😀

kuping gajah hijau

Kuping Gajah Hijau

Bosan dengan Kuping gajah cokelat? Cobain deh kuping gajah yang satu ini.. mungil dan lucu. Warnanya hijau dan murah meriah. Kalau mau beli langsung di toko kami bisa. Mau pesen juga bisa ^^ Sms aja kalau mau tanya2. Kami tunggu ordernyaaa………

kacang kapri

Kacang Kapri

Kacang kapri, cemilan sehat dan renyah. Jangan takut makan kacang kapri karena kacang yang satu ini empuk dan gurih. Kacang yang satu ini memang terkenal kelezatannya. Cocok untuk segala suasana. Kami menjual kiloan di Pasar Pahing, Rungkut, Surabaya. Bisa juga order per bal. Harga silahkan kontak kami via sms.